学习指导
工作部署  
您现在的位置: 首页 >> 学习指导 >> 工作部署 >> 正文

关于开展第三轮岗位聘任期满考核工作的通知

  添加日期:2020-04-13  点击数量:

标题

关于开展第三轮岗位聘任期满考核工作的通知  点击数:359

类别

通知公告 

发布时间

2020-4-13 14:17:59 

拟稿人

张丽媛 

拟稿部门

人事处 

附件

附件1:中国计量大学教学科研人员第三轮岗位聘任期满考核表.doc 【在线查看】 

附件3:第三轮岗位聘任期满考核结果汇总表.xls 【在线查看】 

附件2:中国计量大学其他岗位人员第三轮岗位聘任期满考核表.doc 【在线查看】 

各学院、各部门:
  根据《中国计量大学岗位设置与聘任管理实施细则》(中量大〔201764号)文件精神,学校决定开展第三轮岗位聘任期满考核工作。现将有关事项通知如下:
  一、考核范围
  (一)专任教师和实验技术人员
  参加第三轮岗位聘任并受聘学校相应岗位或聘期内(201611-20191231日)进校工作,至今仍在岗的人员。
  (二)其他岗位人员
  参加第三轮岗位聘任并受聘学校相应岗位或聘期内(201711-20191231日)进校工作,至今仍在岗的人员。
  二、特别说明
  (一)专任教师、实验技术人员201611日至20161231日的考核任务为上一聘期(第二轮聘期)考核任务的1/3,计入本轮岗位期满考核任务;
  (二)聘期内经学校批准岗位等级晋升或岗位类别变更的人员,按原岗位和现岗位分段累加进行考核。
  三、考核内容
  主要考核聘期内思想政治表现、职业道德、工作态度、工作进展或绩效情况。
  (一)专任教师岗位重点考核师德师风以及教书育人、科学研究、人才培养、学科建设、社会服务等方面的工作业绩;实验技术岗位重点考核实验室管理、实验设备维护、实验教学与辅助等方面的工作业绩。
  (二)其他专业技术、管理以及工勤岗位重点考核其履行岗位职责的工作态度、服务质量和工作业绩。
  四、考核等次
  考核等次分为合格、不合格。考核结果作为第四轮岗位聘任的重要依据。
  五、工作程序
  各单位成立考核工作小组,制定考核方案,提出考核意见,考核结果由各单位党政领导集体讨论确定并公布。  
  六、工作纪律
  各单位要高度重视岗位期满考核工作,做到公开、公平、公正。各单位考核工作小组成员须严格遵守回避制度,涉及本人及亲属时均须回避。
  七、时间安排及材料
  各单位认真开展第三轮岗位聘任人员期满考核工作,于428日前上交聘期考核表及聘期考核汇总表,汇总表电子版发rsc@cjlu.edu.cn
  联系人:张丽媛,联系电话:87676314

 

人事处
2020413

 



Copyright © 2019 CJLU. All Rights Reserved.中国计量大学 版权所有