学校党委会专题听取人才和科技工作推进落实情况汇报

添加日期:2019-05-13  点击数量:

5月7日上午,学校召开党委会,专题听取人才和科技工作核心目标推进落实情况的汇报。党委书记张土乔,校长宋明顺,党委副书记、宣传部长程刚,纪委书记王小华,副校长葛洪良,党委委员、组织部长王迪钊等校领导出席会议。

人才和科技工作指标是学校年度核心指标,对争取博士学位授权点、推动学校跨越发展至关重要。听取专题汇报后,会议强调,各重点学院和职能部门要协调配合、挂图作战,建立人才引进快速反应机制,紧盯意向人才、尊重人才、服务人才,争取尽快引进学科发展所需的高层次人才;要建立健全科研激励机制,将教师对学科、科研贡献度与个人考核、岗位评聘等相结合,进一步激发科研工作活力;要关注区域经济发展风向标,推进科技成果转化,围绕数字经济一号工程和产业创新服务综合体等开展科技创新工作,加强地方共建研究院的建设和管理,争取更多项目与经费;各学院要加强经验交流,发挥各自特点,合力完成学校人才、科技工作年度目标任务,为学校博士点申报和高质量发展奠定坚实基础。

人事处、科技处、计测学院、光电学院、经管学院、生命学院负责人在会上作了专题汇报。