学习动态  
您现在的位置: 首页 >> 学习播报 >> 学习动态 >> 正文

校领导到图书馆检查指导师生返校准备工作

  添加日期:2020-05-03  点击数量:

4月30日下午,宋明顺校长带队到图书馆,检查指导疫情防控和迎接师生返校的各项准备工作。他走访了图书馆服务大厅、藏书库、阅览室等场所,听取了图书馆关于开放安排、入馆流程、座位布置、消杀保洁等方面的汇报。

宋明顺强调,要加强疫情期间入馆流程的宣贯,入口处读者须知、引导标识要清晰明确,张贴到位。值班人员要加强巡查,发现人员集聚,及时提醒保持安全距离。如发现读者出现异常状况,要迅速启动应急机制。特别要做好馆内各公共空间的通风、消杀工作,让师生放心使用。

宋明顺希望图书馆要做到疫情防控与读者服务两不误,把工作做得更细致、更深入,为广大师生读者营造安全、舒适的学习环境。

undefined 

 



Copyright © 2019 CJLU. All Rights Reserved.中国计量大学 版权所有