学习动态  
您现在的位置: 首页 >> 学习播报 >> 学习动态 >> 正文

信息工程学院举办2020届毕业生党员座谈交流会.

  添加日期:2020-06-18  点击数量:

  在2020届毕业生即将告别母校之际,为切实加强毕业生党员教育,充分发挥毕业生党员的先锋模范作用,6月17日,信息工程学院在赛南412党员之家会议室召开2020届毕业生党员座谈交流会。学院党委书记郑成林、副书记蔡玲丽,毕业年级辅导员陈永丽、张雷、韩丞彦,组织员潘柏桦以及全体毕业班党员参加,会议由郑成林主持。

      郑成林结合毕业班所面临的形势与任务,对2020届毕业生党员提出了三点要求:一是要求全体党员同学在大学的最后一段日子要牢守纪律,争先创优,以自身先进示范影响班集体,号召大家带动学院全体同学们文明离校;二是要求大家在就业创业过程中争当表率,合理定位,带动全班同学们积极就业创业;三是欢迎大家多给母校、母院提些宝贵意见与建议,为促进学院更好发展奠定扎实基础。并给毕业生党员提出了五点希望:进入社会后树立“空杯”心态,虚心向同事、领导学习,踏实工作,争取有一个职业生涯好的起点;牢记党员使命,锻炼培养好的德行和品质,发挥好党员先锋作用;正确处理公事与私事,树立起公德;毕业后能常来学校走走看看,多跟老师同学交流;牢记计量校训和学院文化,积极努力,在工作岗位中展现出量大学子的风采和光辉。

      蔡玲丽对大家提出的意见与建议给予了肯定,对同学们提出的问题给予了详细解答与回复,并向各位同学顺利完成学业表达了热烈祝贺和高度评价。

组织员根据学校《党委组织部关于做好2020届毕业生党员组织关系转接和入党材料归档工作的通知》精神,就毕业班党员如何做好党员组织关系转接、入党材料整理归档等问题做了详细说明和介绍。

      会后,学院举行了党员合影留念,通过本次座谈会,激发了2020届信息学子爱院情怀,牢记党员使命,在未来的职业生涯中实现自我价值和社会价值。     

26F19



Copyright © 2019 CJLU. All Rights Reserved.中国计量大学 版权所有