学习动态  
您现在的位置: 首页 >> 学习播报 >> 学习动态 >> 正文

我校获批浙江省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心首批研究基地

  添加日期:2021-10-11  点击数量:

为进一步把学习研究宣传习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,2021年6月,经党中央批准,浙江省成立习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心(以下简称“中心”)。

根据工作安排,“中心”组织了研究基地、调研基地和研究员的申报工作。经广泛遴选、专家评审,我校马克思主义中国化研究与传播中心入选首批研究基地,马克思主义学院院长兰婷教授、标准化学院杨幽红副教授入选中心首批研究员。

我校将依托习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心研究基地,深入推进溯源工程,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发与实践的阐释与研究,加强“八八战略”学理化研究阐释,聚焦“红色根脉”“重要窗口”“共同富裕”“社会主义现代化先行省”等问题,为更好地运用中国理论解读中国实践提供浙江经验和浙江样本。

8843



Copyright © 2019 CJLU. All Rights Reserved.中国计量大学 版权所有