计测学院党委组织观看十九届六中全会新闻发布会现场直播

添加日期:2021-11-16  点击数量:

11月12日上午,计测学院党委组织师生党员集中观看党的十九届六中全会新闻发布会现场直播,认真领会本次全会精神,并开展“寻找群众身边不满意的小事”解忧办实事活动座谈。
      发布会当天,学院党委书记刘红波、院长王月兵等院领导和各师生党支部党员代表在仰仪北楼209会议室集中观看十九届六中全会新闻发布会现场直播;各党支部也组织党员通过电脑或手机线上收听收看发布会。同志们边看边思考,心潮澎湃,思想激荡。
      观看现场直播后,刘红波书记分享到:我们从党的百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功,弄明白未来我们怎样才能继续成功。我们要大力弘扬伟大建党精神,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。党员代表表示要把学习贯彻十九届六中全会精神作为当前以及今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,埋头苦干、勇毅前行,凝心聚力、开创未来,不断推动学院学校各项工作高质量发展。
      在座谈交流环节中,结合“寻找群众身边不满意的小事”,党员代表踊跃发言,就广大师生普遍关心的问题提出了意见建议。学院领导针对具体问题进行了细致的解答,学院对需要学校统筹解决的问题进行整理上报。