学习动态  
您现在的位置: 首页 >> 学习播报 >> 学习动态 >> 正文

标准化学院教工党支部集体学习党的十九届六中全会精神

  添加日期:2021-11-18  点击数量:

11月17日,标准化学院教工党支部全体党员在党总支书记陈刚带领下,集中学习了党的十九届六中全会精神。十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点召开的一次十分重要的会议。会议全面梳理了党的百年历史,总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,提出的“两个确立”“三个需要”“五大历史意义”“十个坚持”等重要论述,具有十分重大的历史意义,要深刻学习领会我们党百年奋斗的历史意义、历史经验,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。
      通过本次学习,标准化学院教工党员纷纷表示,未来要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,不忘初心,牢记使命,以史为鉴、开创未来。结合自身教学科研实践工作,发挥自身所长,凝聚力量,砥砺前行,为建设教育强国科技强国贡献自身力量,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。


Copyright © 2019 CJLU. All Rights Reserved.中国计量大学 版权所有