学习动态  
您现在的位置: 首页 >> 学习播报 >> 学习动态 >> 正文

艺术与传播学院召开2021年度中层领导班子和党员中层干部民主生活会

  添加日期:2022-01-27  点击数量:

1月24日,艺术与传播学院召开2021年度中层领导班子和党员中层干部民主生活会,副校长俞晓平、校纪委副书记冯爱明到会指导,学院党政领导班子全体成员参加了会议,会议由学院党委书记钱佳琦主持。

会前,学院班子成员围绕“大力弘扬伟大建党精神,坚持和发展党的百年奋斗历史经验,坚定历史自信,践行时代使命,厚植为民情怀,勇于担当作为,团结带领人民群众走好新时代的赶考之路”主题,征求了教师意见、开展了相互间的谈话谈心,并认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。

会上,倪旭前和钱佳琦分别就学院2021年党政工作整体情况、党史学习教育开展情况作了简要汇报。班子成员逐一按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行” 和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,从五个方面进行对照检查,认真剖析,查找问题,并提出整改思路。班子成员间认真开展了批评与自我批评。

俞晓平对本次民主生活会给予了充分肯定,并提出了几点希望:一是要加强理论学习,提高政治站位,深化思想认识,深入学习习近平总书记系列重要讲话,学以致用,学思践悟,围绕“老本行”谋划新发展。二是要提高管理能力和工作水平,继承发扬优良传统,强化管理知识的学习和经验积累,尽快投入新的工作。三是要提高全局意识,提升顶层设计能力,提前谋划重点工作,对标对表“十四五”规划,做好开局之年学院各项工作。四是要认真研判学院重点难点堵点,前瞻性思考工作困难,积极解决师生关切的核心问题。五是要创新管理模式,紧扣学院学科专业特色推动学院高质量发展。六是要加强调研学习,走出去请进来,以“他山之石”助力学院建设水平迈上新台阶。七是要加强党风廉政建设,强化二级纪委监督,切实落实“一岗双责”,筑牢廉洁自律防线。

冯爱明代表党史学习教育领导小组到会指导,对进一步做好相关工作进行了强调。




Copyright © 2019 CJLU. All Rights Reserved.中国计量大学 版权所有