中心组学习  
您现在的位置: 首页 >> 学习播报 >> 中心组学习 >> 正文

校党委理论学习中心组召开集体学习会

通讯员:余聪   添加日期:2019-05-16  点击数量:

5月16日上午,校党委理论学习中心组召开2019年第七次集体学习会,重点学习5月13日中共中央政治局会议精神,专题学习习近平主席在亚洲文明对话大会上的主旨演讲精神。校党政领导班子成员出席会议。校党委书记张土乔主持会议。

张土乔指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是贯彻党的十九大精神的重要举措,是推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗的重要内容。全校各级党委(党总支)、广大党员干部必须严格按照守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,深刻领会主题教育的重大意义、重点目标、重要内容,抓好统筹协调、提前制定方案,改进工作作风、强化效果评估,切实担当开展主题教育的政治责任,确保主题教育有力有序有效推进。

张土乔强调,开展主题教育根本是要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上持续下功夫,坚定理想信念宗旨,锤炼忠诚干净担当的政治品格,把推动学校发展作为检验主题教育成效的重要标准。他指出,要紧密结合学校实际,将开展主题教育与推进博士学位授权点申报工作等学校重大任务、重点目标有机结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;与发挥学科特色、凝练特色优势、补齐发展短板有机结合,全面加强人才引进、建设平台项目、学生培养、宣传舆论、支撑保障等工作;与开展“最多跑一次”“三服务”活动有机结合,全面提升教育和管理现代化、服务化水平,增强广大师生获得感,焕发干事创业精气神。

党办校办、纪监办、研工部、学工部、保卫部、工会、团委等部门负责人参加会议。

 

 



Copyright © 2019 CJLU. All Rights Reserved.中国计量大学 版权所有