中心组学习  
您现在的位置: 首页 >> 学习播报 >> 中心组学习 >> 正文

现代科技学院党委召开二级理论中心组专题学习会

  添加日期:2020-06-09  点击数量:

5月29日下午,现代科技学院党委在东区行政楼302会议室召开了题为“在大考中交出高质量答卷,为‘重要窗口’建设贡献力量”的二级理论中心组专题学习会,全体中心组成员及教工党支部书记参加,会议由党委书记傅洪健主持。
      会上,学院工会主席钱存阳带领大家回顾了今年两会的主要会议议程及两会新变化,并对政府工作报告作了解读,他结合本职工作提出,在今后的工作中,将以习总书记人民至上的思想为工作指导,就如何更好地发挥工会的作用,如何更好地为教职工服务等方面谈了自己的心得和体会。基础部党总支书记孙军围绕习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,就习近平总书记考察浙江时对我省提出新要求进行了传达和学习。其它与会同志也分别结合学院和自身工作情况谈了学习体会。 
      傅洪健作总结发言,他指出要全面把握“重要窗口”的重点内容,学深悟透,坚定不移,以“两个维护”的政治自觉、“三个地”的使命担当,继续强化责任担当,强调要“两手抓、两手赢”,统一思想,凝聚共识,扎扎实实得做好现阶段各项任务。 



Copyright © 2019 CJLU. All Rights Reserved.中国计量大学 版权所有