学习指导
通知公告
您现在的位置: 首页 >> 学习指导 >> 通知公告 >> 正文

关于公开征求“不忘初心、牢记使命”主题教育意见建议的公告

添加日期:2019-09-23  点击数量:

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,广泛听取意见建议,切实找准问题,扎实推进学校深化综合改革和高质量发展,为落实立德树人根本任务、培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出更大贡献,不断开创特色鲜明的高水平教学研究型大学发展新局面,现面向全校党员干部师生公开征求对学校党委班子和各二级单位党委(党总支)在理论学习、思想政治、干事创业、为民服务、清正廉洁等方面的意见建议。

意见建议重点聚焦三个方面:一是聚焦学校发展目标和全年重点工作任务完成情况,二是聚焦师生身边的操心事、烦心事、揪心事,三是聚焦学校对标“双一流”建设在改革创新发展方面存在的差距短板。征求意见贯穿主题教育全过程,自发布公告之日起至11月底。欢迎全校党员干部师生提出宝贵意见建议。

电子邮箱:cjluztjy@126.com。

中共中国计量大学委员会“不忘初心、牢记使命”

主题教育领导小组办公室

2019年9月23日