学习研讨  
您现在的位置: 首页 >> 学习播报 >> 学习研讨 >> 正文

生命科学学院科技特派员团队赴开化调研

  添加日期:2020-05-12  点击数量:

为加强服务地方经济建设,支撑大健康产业、标准化建设和企业科技创新发展,根据生命科学学院的整体部署,58-9日,在浙江省首席专家赵进副教授的带领下,生命科学学院食品科学系潘家荣教授、张拥军教授等科技特派员团队骨干教师赴开化县开展调研,开展交流和合作。
科技特派员团队和开化县经信科技局、农业农村局、市场监督管理局和开化县新农村建设投资有限公司进行了座谈。潘家荣教授介绍了我校的情况,经信科技局周建局长介绍了开化县产业的发展现状和产业规划,农业农村局、市场监督管理局和开化县新农村建设投资有限公司代表也分别介绍了各自的状况。在增进双方了解的基础上,双方就开化县的科技合作事项进行了充分交流,并表达了双方合作的意愿,初步建立了长效合作的机制。
在周建局长的陪同下,科技特派员团队成员先后参观了华康药业有限公司(食品添加剂)、易晓食品有限公司(饮品原料)和云翠公司(茶叶)等几家当地著名企业,并和企业的负责人进行了深入交谈,为后续的合作打下了基础。 



Copyright © 2019 CJLU. All Rights Reserved.中国计量大学 版权所有